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喜多方学校給食共同調理場の調理等業務委託プロポーザルの実施について

印刷用ページを表示する 掲載日:2016年12月16日掲載

平成29年度喜多方学校給食共同調理場の調理業務を民間の事業者に委託するため、公募型プロポーザルを実施します。
本プロポーザルに参加を希望する事業者は、募集要項等により詳細を確認の上、参加申込書等必要書類を提出してください。

1 事業概要

  1. 業務名 喜多方学校給食共同調理場調理業務委託
  2. 業務内容 喜多方学校給食共同調理場の調理業務
  3. 履行(業務)期間 平成29年4月1日から平成30年3月31日までの1年間(単年度契約)
    ※平成30年4月1日以降の契約については、委託期間中の業務の履行状況が良好であれば、その後2年を限度として契約更新できるものとします。

2 スケジュールおよび提出書類、提出部数

(1)提案参加申込書の受付

提出期限

平成28年12月22日(木曜日)午後4時まで  

提出様式

喜多方学校給食共同調理場調理業務委託プロポーザル参加申込書(様式第1号)

提出部数

1部

(2)募集要項等に関する質問の受付

提出期間

平成28年12月16日(金曜日)から12月22日(木曜日)
受付時間は土曜日、日曜日、祝日を除く午前8時30分から午後5時まで  

提出様式

委託内容等質問書(様式第2号)

提出方法

FAXまたは電子メール

(3)募集要項に等に関する質問への回答期限

平成28年12月26日(月曜日) 

(4)提案書・見積書の提出期間

提出期間

平成28年12月27日(火曜日)から平成29年1月6日(金曜日)

受付時間は土曜日、日曜日、年末年始(12月29日から1月3日)を除く午前8時30分から午後5時まで

提出様式

「喜多方学校給食共同調理場調理業務委託に係るプロポーザル実施要項」5-(2)-7.応募に必要な書類を参照してください。

提出部数

提出書類と同様5-(2)-8.提出方法と提出部数を参照してください。

提出方法

持参のみとします。

(5)プレゼンテーションおよびヒアリング

平成29年1月18日(水曜日)予定

(6)選考結果の通知(優先交渉権者の決定)

平成29年1月20日(金曜日)予定

4 詳細は下記のファイル(pdfファイル)をご覧ください。

  1. 喜多方学校給食共同調理場調理業務委託に係るプロポーザル実施要項
  2. 喜多方学校給食共同調理場調理業務委託仕様書
  3. 別図(施設厨房機器等配置図
  4. 様式(様式第1号から様式第12号-2
    ア 様式第1号 プロポーザル参加申込書
    イ 様式第2号 委託内容等質問書
    ウ 様式第3号 学校給食調理業務委託にかかる提案書
    エ 様式第4号 学校給食に対する基本的な考え方に関する提案書
    オ 様式第5号 安全・衛生管理体制に関する提案書
    カ 様式第6号 食物アレルギーに関する提案書
    キ 様式第7号 緊急時における対応に関する提案書
    ク 様式第8号 調理従事者の配置に関する提案書
    ケ 様式第9号 調理従事者の教育に関する提案書
    コ 様式第10号 栄養教諭(士)が作成する多様な献立への対応に関する提案書
    サ 様式第12号-1 見積書
    シ 様式第12号-2 項目内訳書

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